Minecraft server list
Enjin - Minecraft - Guild Hosting - Clan Website

Comments of "WheelCraft Indonesia"

WheelCraft Indonesia

Vote Statistics Server Details Banners Add To Favorites Ping Report

Comments (58)

ADMIN!!

Kenapa min kok account ku dibilang BOT padahal aku bukan BOT
Min tolong segera diselesaikan!!!!

 

hafizh2511
May 27th, 2017 02:18 AM EST

Reply   Report

Accountku namanya CreepZap
Tolong bantu min pleasee....

 

hafizh2511
May 27th, 2017 02:19 AM EST

Reply   Report

Halo Admin!

Bisakah tolong tambahin minigame bedwar selain skywar :)

 

FaizFMGame212
May 25th, 2017 08:58 PM EST

Reply   Report

Permisi ADMIN..
kenapa saya dibilang BOT pas mau masuk server wheelcraft saya bukan BOT nickname BimaCraft . tolong pencerahannya ADMIN
thankyou

 

BimaCraft
May 24th, 2017 11:36 PM EST

Reply   Report

Sama aku juga di bilang BOT juga padahal enggak

 

hafizh2511
May 27th, 2017 02:16 AM EST

Reply   Report

SAYA User: manadoDjiwa Kok saat masuk dibilang Bot padahal saya bukan BOT mohon tolong bantuin saya admin

 

manadoDjiwa
May 21st, 2017 02:34 AM EST

Reply   Report

servernya kenapa bg, gk bias masuk

 

Alfair
May 19th, 2017 07:54 PM EST

Reply   Report

Kok saya gabisa msk ke server ya?padahal java saya sudah up to date dan koneksi internet lancar jaya...tulisannya gini:

Failed to connect to the server
java.net.ConnectException: Connection refused: no further information:



mohon pencerahannya gan, thanks before:)))

- Dangerous

 

Graygord
May 19th, 2017 02:59 PM EST

Reply   Report

Hai kidZDragoon,Lihat Channel Youtube Saya Dong :
https://www.youtube.com/channel/UCyJhiK14J_ltEUJ57xIS0dQ

 

EnriqueCraft_17
May 16th, 2017 10:37 AM EST

Reply   Report

Bang Please Tolong add Kit Lumberjack+
-MetalGearRanger
Trimakasih.....

 

MetalGearRanger
May 6th, 2017 04:47 AM EST

Reply   Report

Bang kidz kenapa kok gak bisa msuk koneksi lost terus padahal sinyal bagus

 

Smass
May 5th, 2017 07:10 AM EST

Reply   Report

kok gw gk bisa masuk server ini usernamenya RifkyCraft2908
tulisannya bots are not welcome to our server anymore tolong bantuannya @kidZDragoon pliss

 

rifky298
April 23rd, 2017 01:03 AM EST

Reply   Report

kok gw gk bisa masuk server ini usernamenya RifkyCraft2908
tulisannya bots are not welcome to our server anymore tolong bantuannya @kidZDragoon pliss

 

rifky298
April 23rd, 2017 12:46 AM EST

Reply   Report

gimana masuknya
trus nomor ip sama servernya brapa

 

handoko
April 17th, 2017 08:07 AM EST

Reply   Report

alamt andress nya brapa

 

handoko
April 17th, 2017 07:54 AM EST

Reply   Report

Hi,gw youtuber
gw kopi dari channel ibnu gamera ingin mendapatkan rankYT
rules:
subs 300
-subcriber gw udh 900+

Memiliki video mngenai WLC
-gw udh rec di server WLC dengan judul "Erpan1140 Sudah ganti nama?"

mohon untuk kidZDragoon untuk mmbrikan saya Rank YT trims.
:3

 

kopiPancong
April 15th, 2017 08:11 AM EST

Reply   Report

Ranknya sudah diberikan. Have fun dan semangat terus menjadi Youtubernya!

 

kidZDragoon
April 15th, 2017 09:23 PM EST

Reply   Report

Lagi fix ini makanya bots arenot welcome to our server anymore

 

saad12
April 12th, 2017 08:15 AM EST

Reply   Report

AFK...Nge-lag,Disconnect."Bots are not welcome to our server" kecewa... :(
udah main lama di sini AFK di bilang bot :(

 

Digibattle11
April 10th, 2017 06:31 AM EST

Reply   Report

Digibattle13 Kakak gw juga di kira bot... baru tadi ini.:( mohon di fix

 

Digibattle11
April 10th, 2017 06:32 AM EST

Reply   Report

Sudah kefix

 

kidZDragoon
April 10th, 2017 06:33 AM EST

Reply   Report

Thanks

 

Digibattle11
April 10th, 2017 06:35 AM EST

Reply   Report

bang kenapa survival ngelag terus!!!!,mohon di fixed :D

 

RockHead
April 8th, 2017 12:07 AM EST

Reply   Report

Kami terus mencoba untuk fix survivalnya. Sementara jika ingin smooth gameplay bisa main di skywars, atau skyblock.

Terima kasih.

 

kidZDragoon
April 9th, 2017 12:04 AM EST

Reply   Report

KOK AKU Bots Are not welcome to our server ? Padahal ngk ngapa"in cuma build aja :'( @Krismelia

 

Krismelia
April 4th, 2017 03:48 AM EST

Reply   Report

Fixed

 

kidZDragoon
April 5th, 2017 09:10 PM EST

Reply   Report

:0

 

Ertol
March 6th, 2017 03:19 AM EST

Reply   Report

ini kenapa off ya server? sampe jam berapa

 

abalz
February 23rd, 2017 07:37 PM EST

Reply   Report

Sudah online kembali

 

kidZDragoon
February 24th, 2017 06:31 AM EST

Reply   Report

plz help me dashboe yg gw beli ilang karena gk sengaja gw drop.plz refune dashbone gw kembali plz (xXxPROGamerZxXx)

 

xXxPROGamerZxXx
February 11th, 2017 09:22 PM EST

Reply   Report

Termasuk kesalahan player, sorry gan tidak bisa kami refund.

 

kidZDragoon
February 13th, 2017 10:03 AM EST

Reply   Report

Nice Server, :D

 

DMAmomc
January 29th, 2017 10:04 PM EST

Reply   Report

Thank you for your feedback! Semoga harimu selalu menyenangkan selama bermain di server kami :)

 

kidZDragoon
January 29th, 2017 10:08 PM EST

Reply   Report

halo :D

 

FoxyTheMCGamer
December 30th, 2016 09:07 PM EST

Reply   Report

This comment has been moderated.

 

PPQLAKAU
November 18th, 2016 12:45 AM EST

Reply   Report

Saya support servernya, Kalo bisa overrate, Saya bisa rate 9999 Kali.

Masalahnya, Ini Server gak On jam 1:00 sampai 09:00, itu masalahnya :( Mohon Benarkan itu, Saya Takut kalo servernya dihack Soalnya sudah 3 Server favorit saya dihack :(

 

TReasureMAN
November 17th, 2016 02:32 AM EST

Reply   Report

Server kami kemarin2 terkena DDoS, sekarang sudah lumayan stabil. Kalau ingin cari info lebih lanjut, kita banyak infonya di Facebook.

Group: http://bit.ly/GroupWLC/
Fanpage: http://bit.ly/FanpageWLC/

 

kidZDragoon
November 18th, 2016 11:36 PM EST

Reply   Report

owner Ddos apaan saya dengar distribution apa gitu kenapa kok bisa gitu emng servernya di hack sama orng lain ya owner

 

Tooskill
November 19th, 2016 05:49 AM EST

Reply   Report

jadi kayak ngirim data dengan jumlah banyak ke server wlc hingga hang. Sekarang down lagi, tetapi harap baca berita kami tadi pagi dahulu: https://www.facebook.com/WheelCraftGaming/photos/a.793144290711391.1073741827.698541943504960/1658885070803971/?type=3

 

kidZDragoon
November 19th, 2016 05:53 AM EST

Reply   Report

Ada yang bisa bantu, nick ane Madaka di survival disangka sistem pake anti knockback trus ke ban 10 menit

 

Its_Madaka
November 8th, 2016 09:12 PM EST

Reply   Report

Sore ini / Siang ini akan difix untuk hal itu, mohon sabar ya

 

kidZDragoon
November 8th, 2016 09:14 PM EST

Reply   Report

saya mau nanya kok saya lagi main dan tiba tiba saya kembali ke lobby dan saya harus login kembali dalam 1 menit saya bisa kembali ke lobby selama lebih dari 5 kali dan ketik saya tanya helper yang bernama JustPasha ia langsung mengatakan saat saya keluar ada tulisan apa ? tanyanya dan aku pun tidak melihat tulisan tidak sama sekali seperti kita sedang masuk ke world single player harap bantu saya siapa saja

 

Tooskill
November 1st, 2016 04:33 AM EST

Reply   Report

Yang dipermasalahkan jadinya apa? apakah sudah berhasil masuk ke Lobby?

 

kidZDragoon
November 1st, 2016 07:51 AM EST

Reply   Report

Bisa bantu gw kaga nick gw melvin nyangkut di lava, dan di sangka sistem fly. gabisa masuk server survival mohom bantuannya

 

dimaspratamav
October 7th, 2016 04:18 AM EST

Reply   Report

Cara salah satunya yaitu dengan download aplikasi ChatCraft di Handphonemu. Lalu masuk ke server WLC seperti dengan nickmu. Saat masuk ke server survival, langsung dengan cepat ketik /suicide. Setelah itu, coba login lagi lewat Komputermu. Seharusnya sudah terperbaiki masalahnya

 

kidZDragoon
October 7th, 2016 05:16 AM EST

Reply   Report

aku mau jadi helper

 

SpezGamersGirls
September 29th, 2016 08:19 AM EST

Reply   Report

1.Gimana Caranya Agar votenya auto?kalo saya off masih bisa vote sendiri

2.terus gimana caranya agar ada di urutan vote :D

Sekian saja //Salam @FoxCool

 

FoxCool
September 28th, 2016 09:10 PM EST

Reply   Report

1. Gabisa vote auto, harus manual dan maksimal 1 vote/hari.
2. Caranya adalah vote setiap hari dan jangan sampai kelewatan dalam kurun waktu 1 bulan. Jadi misal dalam bulan September ada 30 hari, harus vote 30x dalam bulan itu tanpa putus

 

kidZDragoon
September 28th, 2016 09:38 PM EST

Reply   Report

Kok ane gabisa masuk ya tulisannya 'You alredy connected to this proxy' padahal server ini terbaik se indonesia :D

 

ratknight
August 5th, 2016 06:02 PM EST

Reply   Report

Kemaren ada masalah untuk hal ini, karena sudah direstart seharusnya udah bisa sekarang. Makasih atas sugestinya!

 

kidZDragoon
August 6th, 2016 09:27 AM EST

Reply   Report

Clan Paling Terkenal, Nanti Ane Bawa Orang Asing Ke Server ini

 

Bimoyudis
August 1st, 2016 08:35 PM EST

Reply   Report

Thanks atas sugestinya ^^

 

kidZDragoon
August 2nd, 2016 07:38 AM EST

Reply   Report

Serfer paling jelek nomor 1 diindonesia ?

 

RaihanCool
July 3rd, 2016 10:44 PM EST

Reply   Report

Kenapa agan bilang begitu? Ada alasannya gan?

 

kidZDragoon
July 3rd, 2016 11:09 PM EST

Reply   Report

ikutan servernya dong kk

 

faraabi
July 3rd, 2016 06:49 AM EST

Reply   Report

Masuk aja gan, masukin ip itu lalu join. Jangan lupa versinya pake yang 1.8.9 ya biar stabil

 

kidZDragoon
July 3rd, 2016 09:50 AM EST

Reply   Report

Best Server di Indonesia
:v
/// salam @Wolfy

 

Frichive
June 18th, 2016 02:19 AM EST

Reply   Report

Now i hate This Server // Real xFrichivex

 

Frichive
June 19th, 2016 03:37 AM EST

Reply   Report

Add a comment

You need to be logged to post comment!
Minecraft and associated Minecraft images are copyright of Mojang AB.
Minecraft-mp.com is not affiliated with Minecraft and Mojang AB.

Welcome on the top Minecraft server list. Find all the best Minecraft multiplayer servers on Minecraft-mp.com.
Copyright © 2017 Listforge
Tracking 17,320 servers
Version 2.6.1
Mentions Légales