Minecraft server list
Enjin - Minecraft - Guild Hosting - Clan Website

Comments of "WheelCraft Indonesia"

WheelCraft Indonesia

Vote Statistics Server Details Banners Add To Favorites Ping Report

Comments (47)

maaf admin saya adalah new member
saya baru memainkan minecraft jadi saya kurang tahu bagaimana cara register bisa tolong ajari saya bagaimana cara register???

 

natasuki
November 16th, 2017 07:00 AM EST

Reply   Report

Saya punya beberapa blo emerald di pulau saya tapi saya punya 1 anggota namanya fikarmekar65 dia mencoop temannya dan teman tersebut menghancurkan blok emeraldku itu dan mencuri beberapa barang bagus. dan DIA meninggalkan pulau saya dan dia tidak mengatakan apapun kepada saya. mohon bantuannya w udah rugi nih

 

Minecrets
November 16th, 2017 05:10 AM EST

Reply   Report

Oh ya gua jago build modern gua sih mau bantuin cuman kalo kalian ngak mau ya ngak APA apa

 

biyan
October 31st, 2017 12:35 AM EST

Reply   Report

Sama map nya yang Ada di skywars tambahin heheheeh maaf malah jadi banyakin pekerjaan

 

biyan
October 31st, 2017 12:02 AM EST

Reply   Report

Oh ya senjata yang Ada di survival banyakin dong ":D lupa ngomong heheheheh

 

biyan
October 30th, 2017 11:59 PM EST

Reply   Report

Makasih at as perhatian nya :D

 

biyan
October 30th, 2017 11:56 PM EST

Reply   Report

Server nya keren . tapi mungkin mini games nya dibanyakin kayak murder mistery.bedwars.eggwars nickname Ku GAMING28

 

biyan
October 30th, 2017 11:50 PM EST

Reply   Report

ask dong
pvp di SkyBlock di rubah map nya dong. biar ngga membosankan :D

 

ItzRenz
September 12th, 2017 11:22 PM EST

Reply   Report

Min tmn ane kan lupa pw di wlc, tolong dong min bantuin tmn saya nyari pw ny, nick nya BokinCream

 

BokinCrean
September 2nd, 2017 10:18 AM EST

Reply   Report

Servernya #MantapzJiwa

 

BlueYchamp_007
August 10th, 2017 01:41 AM EST

Reply   Report

ni server fun :D banget tpi tolong adain murder mystery Admin dan staffnya di creative mode tolong ditambahin. maaf kalo ada salah kata trims @kidZDragoon #Berharap_doang

 

UltraWhite
July 28th, 2017 10:46 AM EST

Reply   Report

yang pembuat server wheelcraft tolong tambain minigames yang lain yang seperti bedwars murderer mistery kalo gak ada minigames seperti itu kan gak seru jadi bosen mainnya temenku juga bilang gitu

 

Armas
July 22nd, 2017 01:39 AM EST

Reply   Report

Halo Admin!

Bisakah tolong tambahin minigame bedwar selain skywar :)

 

FaizFMGame212
May 25th, 2017 08:58 PM EST

Reply   Report

Bang Please Tolong add Kit Lumberjack+
-MetalGearRanger
Trimakasih.....

 

MetalGearRanger
May 6th, 2017 04:47 AM EST

Reply   Report

Hi,gw youtuber
gw kopi dari channel ibnu gamera ingin mendapatkan rankYT
rules:
subs 300
-subcriber gw udh 900+

Memiliki video mngenai WLC
-gw udh rec di server WLC dengan judul "Erpan1140 Sudah ganti nama?"

mohon untuk kidZDragoon untuk mmbrikan saya Rank YT trims.
:3

 

kopiPancong
April 15th, 2017 08:11 AM EST

Reply   Report

Ranknya sudah diberikan. Have fun dan semangat terus menjadi Youtubernya!

 

kidZDragoon
April 15th, 2017 09:23 PM EST

Reply   Report

bang kenapa survival ngelag terus!!!!,mohon di fixed :D

 

RockHead
April 8th, 2017 12:07 AM EST

Reply   Report

Kami terus mencoba untuk fix survivalnya. Sementara jika ingin smooth gameplay bisa main di skywars, atau skyblock.

Terima kasih.

 

kidZDragoon
April 9th, 2017 12:04 AM EST

Reply   Report

KOK AKU Bots Are not welcome to our server ? Padahal ngk ngapa"in cuma build aja :'( @Krismelia

 

Krismelia
April 4th, 2017 03:48 AM EST

Reply   Report

Fixed

 

kidZDragoon
April 5th, 2017 09:10 PM EST

Reply   Report

:0

 

Ertol
March 6th, 2017 03:19 AM EST

Reply   Report

ini kenapa off ya server? sampe jam berapa

 

abalz
February 23rd, 2017 07:37 PM EST

Reply   Report

Sudah online kembali

 

kidZDragoon
February 24th, 2017 06:31 AM EST

Reply   Report

plz help me dashboe yg gw beli ilang karena gk sengaja gw drop.plz refune dashbone gw kembali plz (xXxPROGamerZxXx)

 

xXxPROGamerZxXx
February 11th, 2017 09:22 PM EST

Reply   Report

Termasuk kesalahan player, sorry gan tidak bisa kami refund.

 

kidZDragoon
February 13th, 2017 10:03 AM EST

Reply   Report

Nice Server, :D

 

DMAmomc
January 29th, 2017 10:04 PM EST

Reply   Report

Thank you for your feedback! Semoga harimu selalu menyenangkan selama bermain di server kami :)

 

kidZDragoon
January 29th, 2017 10:08 PM EST

Reply   Report

halo :D

 

FoxyTheMCGamer
December 30th, 2016 09:07 PM EST

Reply   Report

This comment has been moderated.

 

PPQLAKAU
November 18th, 2016 12:45 AM EST

Reply   Report

Saya support servernya, Kalo bisa overrate, Saya bisa rate 9999 Kali.

Masalahnya, Ini Server gak On jam 1:00 sampai 09:00, itu masalahnya :( Mohon Benarkan itu, Saya Takut kalo servernya dihack Soalnya sudah 3 Server favorit saya dihack :(

 

TReasureMAN
November 17th, 2016 02:32 AM EST

Reply   Report

Server kami kemarin2 terkena DDoS, sekarang sudah lumayan stabil. Kalau ingin cari info lebih lanjut, kita banyak infonya di Facebook.

Group: http://bit.ly/GroupWLC/
Fanpage: http://bit.ly/FanpageWLC/

 

kidZDragoon
November 18th, 2016 11:36 PM EST

Reply   Report

owner Ddos apaan saya dengar distribution apa gitu kenapa kok bisa gitu emng servernya di hack sama orng lain ya owner

 

Tooskill
November 19th, 2016 05:49 AM EST

Reply   Report

jadi kayak ngirim data dengan jumlah banyak ke server wlc hingga hang. Sekarang down lagi, tetapi harap baca berita kami tadi pagi dahulu: https://www.facebook.com/WheelCraftGaming/photos/a.793144290711391.1073741827.698541943504960/1658885070803971/?type=3

 

kidZDragoon
November 19th, 2016 05:53 AM EST

Reply   Report

Ada yang bisa bantu, nick ane Madaka di survival disangka sistem pake anti knockback trus ke ban 10 menit

 

Its_Madaka
November 8th, 2016 09:12 PM EST

Reply   Report

Sore ini / Siang ini akan difix untuk hal itu, mohon sabar ya

 

kidZDragoon
November 8th, 2016 09:14 PM EST

Reply   Report

saya mau nanya kok saya lagi main dan tiba tiba saya kembali ke lobby dan saya harus login kembali dalam 1 menit saya bisa kembali ke lobby selama lebih dari 5 kali dan ketik saya tanya helper yang bernama JustPasha ia langsung mengatakan saat saya keluar ada tulisan apa ? tanyanya dan aku pun tidak melihat tulisan tidak sama sekali seperti kita sedang masuk ke world single player harap bantu saya siapa saja

 

Tooskill
November 1st, 2016 04:33 AM EST

Reply   Report

Yang dipermasalahkan jadinya apa? apakah sudah berhasil masuk ke Lobby?

 

kidZDragoon
November 1st, 2016 07:51 AM EST

Reply   Report

Bisa bantu gw kaga nick gw melvin nyangkut di lava, dan di sangka sistem fly. gabisa masuk server survival mohom bantuannya

 

dimaspratamav
October 7th, 2016 04:18 AM EST

Reply   Report

Cara salah satunya yaitu dengan download aplikasi ChatCraft di Handphonemu. Lalu masuk ke server WLC seperti dengan nickmu. Saat masuk ke server survival, langsung dengan cepat ketik /suicide. Setelah itu, coba login lagi lewat Komputermu. Seharusnya sudah terperbaiki masalahnya

 

kidZDragoon
October 7th, 2016 05:16 AM EST

Reply   Report

1.Gimana Caranya Agar votenya auto?kalo saya off masih bisa vote sendiri

2.terus gimana caranya agar ada di urutan vote :D

Sekian saja //Salam @FoxCool

 

FoxCool
September 28th, 2016 09:10 PM EST

Reply   Report

1. Gabisa vote auto, harus manual dan maksimal 1 vote/hari.
2. Caranya adalah vote setiap hari dan jangan sampai kelewatan dalam kurun waktu 1 bulan. Jadi misal dalam bulan September ada 30 hari, harus vote 30x dalam bulan itu tanpa putus

 

kidZDragoon
September 28th, 2016 09:38 PM EST

Reply   Report

Kok ane gabisa masuk ya tulisannya 'You alredy connected to this proxy' padahal server ini terbaik se indonesia :D

 

ratknight
August 5th, 2016 06:02 PM EST

Reply   Report

Kemaren ada masalah untuk hal ini, karena sudah direstart seharusnya udah bisa sekarang. Makasih atas sugestinya!

 

kidZDragoon
August 6th, 2016 09:27 AM EST

Reply   Report

Clan Paling Terkenal, Nanti Ane Bawa Orang Asing Ke Server ini

 

Bimoyudis
August 1st, 2016 08:35 PM EST

Reply   Report

Thanks atas sugestinya ^^

 

kidZDragoon
August 2nd, 2016 07:38 AM EST

Reply   Report

ikutan servernya dong kk

 

faraabi
July 3rd, 2016 06:49 AM EST

Reply   Report

Masuk aja gan, masukin ip itu lalu join. Jangan lupa versinya pake yang 1.8.9 ya biar stabil

 

kidZDragoon
July 3rd, 2016 09:50 AM EST

Reply   Report

Add a comment

You need to be logged to post comment!
Minecraft and associated Minecraft images are copyright of Mojang AB.
Minecraft-mp.com is not affiliated with Minecraft and Mojang AB.

Welcome on the top Minecraft server list. Find all the best Minecraft multiplayer servers on Minecraft-mp.com.
Copyright © 2017 Listforge
Tracking 15,097 servers
Version 2.6.1
Mentions Légales